Menu
Kamoulox du Foot Index du ForumIndex
FAQFAQ
Guide du KDFGuide
Liste des MembresMembres
Groupes d'utilisateursGroupes
CalendrierCalendrier
StatisticsStats
S'enregistrerS'enregistrer
ProfilProfil
Se connecter pour vérifier ses messages privésMessages
KOTYPronostics
Carte du siteCarte
ConnexionConnexion

Recherche rapide

Recherche avancée

Liens
KamoulCup Brasiou
KamoulCup SiteOfficiel
EuroKamoulCup
KamoulWorldCup
KamoulCup
Cahiers du foot
So Foot
Kamoulox
Carton rouge
1 jour 1 photo
Blog d'Axl

Qui est en ligne
[ Administrateur ]
[ Modérateur ]


Recherche Google
Google

http://www.phpbb.com
Gastronoulox, comment Océane doit accompagner son sanglier
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 59, 60, 61  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kamoulox du Foot Index du Forum -> Le Reste
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mon ego et moi
Juste blasé


Age: 39
Inscrit le: 19 Mar 2003
Messages: 30098
Localisation: A la croisée des chemins qui ne mènent nulle part.

MessagePosté le: 21 Juin 2003 9:22    Sujet du message: Gastronoulox, comment Océane doit accompagner son sanglier Répondre en citant

On parle bons vins, parlons aussi bonne bouffe. Non mais !
_________________
:byebye:
(Mais je lis mes MP)


Dernière édition par Mon ego et moi le 30 Mar 2008 13:45; édité 2 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
naiche
Candidat au Kamoulox d'or
Candidat au Kamoulox d'or


Age: 50
Inscrit le: 11 Juin 2003
Messages: 6476
Localisation: auprés de ma blonde

MessagePosté le: 29 Juin 2003 0:16    Sujet du message: Répondre en citant

bon, "gastromoulox", c'est peut-être un peu prétentieux pour ce dont je vais parler mais je me voyais mal ouvrir un topic "camembert et barbecue".
Quand même, je sors d'une expérience nouvelle, le clakos sorti de son emballage (y compris la boite), enrobé dans l'alu et posé sur un lit d'échalottes, vous le laissez dans les braises un gros quart d'heure (grâce à l'alu, pas de débordement intempestif), vous l'éventrez et vous tartinez l'intérieur sur de la baguette grillée, une pincée de poivre, un verre de fitou et tout va mieux...
Si votre fiancée n'aime pas ça, c'est qu'elle ne vous mérite pas!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jack Malfaizant
Taulier de l'equipe du monde de Kamoulox
Taulier de l'equipe du monde de Kamoulox



Inscrit le: 19 Mar 2003
Messages: 1852

MessagePosté le: 29 Juin 2003 0:49    Sujet du message: Répondre en citant

Quand j'ai lu le titre du sujet, je me demandais si c'était sur les expériences de vomi...

Mais bon, d'accord, je ne raconterais pas mes histoires de quand j'étais un jeune découvrant l'alcool et la saveur particulière du petit déjeuné qu'on retrouve au fond des toilettes après une nuit bien agitée...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Bouh
Administrateur
Administrateur


Age: 41
Inscrit le: 28 Avr 2003
Messages: 6294
Localisation: Dans un gant

MessagePosté le: 15 Juil 2003 11:48    Sujet du message: Répondre en citant

Un détour au restaurant me rappèle que pour toute personne de passage dans la ville au 100 clochés (et des 100mm de pluie par jour) un détour est impératif pour déguster le canard au sang! Quelques tables le propose, mais la meilleure est sans doute le restaurant du Dieppe..
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Brouche
Invité






MessagePosté le: 12 Nov 2003 16:26    Sujet du message: Répondre en citant

Revenir en haut
zozo
Administrateur
Administrateur


Age: 39
Inscrit le: 18 Mar 2003
Messages: 10501
Localisation: à l'ombre

MessagePosté le: 05 Avr 2004 7:45    Sujet du message: Répondre en citant

Jeudi en fin d'aprem', je pars de Perpi pour faire la route sur Paris via Toulouse.

Et vu qu'on sera entre gastronomes, on cherche un bon resto sur la route, en gros, on sera à l'heure de diner vers Montauban, donc ce serait pas mal dans ce coin là.

Si quelqu'un a une idée, un bon resto pas trop loin de l'autoroute.

Merci...
_________________
Informaticien pour bateaux... ©Brouche.
Remember, computers are tools. Tools help us do our work better.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Mon ego et moi
Juste blasé


Age: 39
Inscrit le: 19 Mar 2003
Messages: 30098
Localisation: A la croisée des chemins qui ne mènent nulle part.

MessagePosté le: 05 Avr 2004 8:35    Sujet du message: Répondre en citant

Brouche doit connaître la région non ? (chuis sûr qu'il y a plus de bonnes tables que de Brennus à Montauban)
_________________
:byebye:
(Mais je lis mes MP)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
zozo
Administrateur
Administrateur


Age: 39
Inscrit le: 18 Mar 2003
Messages: 10501
Localisation: à l'ombre

MessagePosté le: 05 Avr 2004 8:39    Sujet du message: Répondre en citant

Mon ego et moi a écrit:
Brouche doit connaître la région non ? (chuis sûr qu'il y a plus de bonnes tables que de Brennus à Montauban)


Je crains que à part chez sa maman...
_________________
Informaticien pour bateaux... ©Brouche.
Remember, computers are tools. Tools help us do our work better.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Mon ego et moi
Juste blasé


Age: 39
Inscrit le: 19 Mar 2003
Messages: 30098
Localisation: A la croisée des chemins qui ne mènent nulle part.

MessagePosté le: 05 Avr 2004 8:47    Sujet du message: Répondre en citant

zozo a écrit:
Mon ego et moi a écrit:
Brouche doit connaître la région non ? (chuis sûr qu'il y a plus de bonnes tables que de Brennus à Montauban)


Je crains que à part chez sa maman...


Ca m'apprendra à essayer de rendre service...
_________________
:byebye:
(Mais je lis mes MP)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Brouche
Invité






MessagePosté le: 05 Avr 2004 9:16    Sujet du message: Répondre en citant

Revenir en haut
zozo
Administrateur
Administrateur


Age: 39
Inscrit le: 18 Mar 2003
Messages: 10501
Localisation: à l'ombre

MessagePosté le: 05 Avr 2004 9:21    Sujet du message: Répondre en citant

Ça risque de faire tot, on va partir aux alentours de 17h de Perpi.
_________________
Informaticien pour bateaux... ©Brouche.
Remember, computers are tools. Tools help us do our work better.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Norton
Taulier de l'equipe du monde de Kamoulox
Taulier de l'equipe du monde de Kamoulox


Age: 37
Inscrit le: 18 Déc 2003
Messages: 2339
Localisation: Bhoukistan

MessagePosté le: 05 Avr 2004 12:24    Sujet du message: Répondre en citant

zozo a écrit:
Ça risque de faire tot, on va partir aux alentours de 17h de Perpi.


Je connais une bonne adresse, près de l'autoroute, une petite auberge, ronde, où tu peux manger des grillades sur des tables en bois.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Latrell
Candidat au Kamoulox d'or
Candidat au Kamoulox d'or


Age: 37
Inscrit le: 03 Fév 2004
Messages: 13212
Localisation: metro, boulot, bistrot

MessagePosté le: 09 Avr 2004 11:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, amis des fourneaux, j'ai un souci!

Voilà, un pote revenant de Norvege passe le week-end chez moi et me demande de cuisiner un bon petit plat...

me connaissant, et sachant mes qualités culinaires je crains le pire, je risque de lui sortir un plat basique. genre steack haché-riz :mrgreen:

le seul probleme c'est que lui aussi connais mes capacités et me demande d'éviter meme les carbonara! :(

Du coup, je m'en remets a vous pour me donnez des suggestions de bons repas à un bon rapport qualité prix. :P

Merci d'avance!
_________________
Be funk, be drunk
"Si t'as la Win, j'ai la Win" - A.Shackelpopoulos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tony Adams
Candidat au Kamoulox d'or
Candidat au Kamoulox d'or


Age: 34
Inscrit le: 27 Fév 2004
Messages: 7346
Localisation: Roazhon

MessagePosté le: 09 Avr 2004 11:55    Sujet du message: Répondre en citant

Le riz cantonais. Tu mets à peu près ce que tu veux dedans, et c'est pas cher
_________________
En fait, ce que vous ne comprenez pas, c'est que nous on n'aime pas la gagne ou le foot, on aime juste le Stade Rennais (Bertin T.)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
electron libre
Professeur
Professeur


Age: 41
Inscrit le: 19 Mar 2003
Messages: 6674
Localisation: au nord est

MessagePosté le: 09 Avr 2004 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

Tony Adams a écrit:
Le riz cantonais. Tu mets à peu près ce que tu veux dedans, et c'est pas cher


Oui enfin c'est un peu long de farcir les grains de riz un par un.
_________________
Merci pour toutes ces heures de travail miraculeusement gâchées ! (Vamos au KDF, 18/03/05) :phone:
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kamoulox du Foot Index du Forum -> Le Reste Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 59, 60, 61  Suivante
Page 1 sur 61

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Conditions d'utilisations / Informatique et liberté

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com